CONTENU DE LA BOX
Ingrédients pré pesés
Farine
Sucre
Poudre d’amande
Poudre à lever
Matériel fourni
1 moule à charnière 18cm
1 rond or de présentation
34,90 €
livraison en point relais offerte (+ 2,50€ pour une livraison à domicile)
Niveau de difficulté 1
Le gâteau renversé avec des fruits de saison, à la texture moelleuse et fondante à souhait !
Un gâteau moelleux comme un gros câlin, on a tous connu ça chez nos grands-mères non ? Retrouvez ce fondant et cette douceur dans la recette de septembre qui, en plus, met à l’honneur un délicieux fruit de saison, les figues. Dans cette box, vous réalisez un appareil à moelleux, vous apprenez à disposer des fruits en rosace et à les caraméliser avant cuisson. Une recette facile et réconfortante, parfaite pour les goûters de rentrée ! Et si vous n’aimez pas les figues, vous pouvez les remplacer par des prunes et le tour est joué !
prépa 20 min |
cuisson 70 min |
repos 20 min |
A noter : recette adaptable sans gluten.
1 en stock
CONTENU DE LA BOX
Ingrédients pré pesés
Farine
Sucre
Poudre d’amande
Poudre à lever
Matériel fourni
1 moule à charnière 18cm
1 rond or de présentation
Poids | 0,758 kg |
---|
LE GOUILL CECILE –
Topissime ! Il y a 15 jours, j’ai réalisé ce gâteau pour l’anniversaire de ma maman. De bonnes figues fraiches et la box… le tour était joué !
Les astuces et les conseils m’ont aidé à faire une belle présentation… J’ai adoré la texture.
Hâte d’essayer le Carrot cake.